Pero han quedado taaaan monos como los cupcakes!!! Los cupcakes de zanahoria son ideales para Pascua, ¿verdad? Yo creo que son mucho más bonitos así, que como quedarían si fuera una tarta, así que yo ni me lo pensaba!!! Además os traigo unos imprimibles preciosos y gratis para que os descarguéis.
Las orejitas de conejo de las botellas
Todos estos toppers monísimos (cada palabra tiene un enlace distinto distinto)
Tres tipos distintos de Wraps (también cada palabra tiene un enlace distinto distinto)
Y finalmente mi blog preferido de imprimibles, donde podéis encontrar siempre muchísimos imprimibles gratis y monísimos.
Un pastel de Zanahoria puede ser de dos tipos, sin punto intermedio…o está seco sequísimo y no hay quien se lo coma…HORROR!!! Calorías acumuladas sin placer alguno!!!! O esta bueno buenísimo y podrías comerte los 12 Cupcakes de zanahoria, o el pastel o lo que sea que hayas hecho, sin respirar,…esta receta, por supuesto, es del segundo tipo (no me odiéis, la operación biquini aún puede esperar).
CARROT CAKE CUPCAKES (Receta de Alma Obregón, Objetivo Cupcake Perfecto)
Ingredientes para 12 cupcakes:
• 140g de harina.
• 1 cucharadita de canela.
• 1 cucharadita de bicarbonato de soda.
• 150g de zanahorias.
• 140g de manzana.
• 2 huevos.
• 115g de azúcar.
• 120ml aceite de oliva suave (o aceite de girasol, pero siempre un aceite de sabor suave).
• 5 nueces (peladas y troceadas).
• 60g de pasas sin hueso.
Precalentamos el horno a 160º.
Tamizamos la harina con la canela y el bicarbonato de soda y reservamos.
Rallamos la zanahoria y la manzana en un bol. Reservamos.
En otro bol, batimos los huevos con el azúcar y el aceite. Incorporamos la harina.
Con ayuda de una espátula, incorporamos la manzana y la zanahoria rallada. Cuando esté bien mezclado, añadimos las pasas y las nueces.
Rellenamos las cápsulas para cupcakes hasta 3/4 de su capacidad.
Horneamos 20-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Tras sacarlos, los dejamos 5 minutos en la bandeja de horno y después los traspasamos a una rejilla.
Para decorarlos, preparamos Cream Cheese Icing.
• 125g queso crema frío (tipo Philadelphia. Yo uso el de marca blanca de Carrefour)
• 60g mantequilla a temperatura ambiente
• 300g de icing sugar
• 1 cucharada de leche
Batimos la mantequilla con el icing sugar en la batidora y una cucharada de leche. Una vez se ha mezclado bien, añadimos todo el queso crema, que tiene que estar frío. Batimos unos minutos hasta que esté blanco y cremoso.
Decoramos los cupcakes con la boquilla 1M de Wilton©. Y luego he hecho zanahorias de fondant. (aunque las podéis comprar ya hechas, de fondant y de mazapán).
Para hacerlas simplemente he modelado la zanahoria, tiñendo el fondant blanco con el colorante naranja de Wilton© y le he hecho rayitas con un cuchillo afilado. Para las hojitas he teñido el fondant blanco con colorante Loaf Green de Wilton©, y luego he utilizado un cortador de copo de nieve con expulsor y he ido pegando las puntas del copo de nieve a la zanahoria.
Espero no haberos aburrido con este post tan largo, que os haya gustado, que os sea útil y que la probéis. Y si lo hacéis contádmelo, por favor, aquí en los comentarios, en facebook, en twitter o como más os guste. Y si tenéis cualquier duda contactadme por mail. Tenéis todos los enlaces a la izquierda.
¡¡Besos y gracias por leerme!!
Nota: estoy enlazando este post a la Fiesta de Enlaces de Personalización de Blogs.
Los he probado y os garantizo que están deliciosos, animaos y las que no seais capaces de hacerlos, encargadselos :)
ResponderEliminarUisssssssss, aún no he probado ningún carrot cake, ufffffff, soy una ignorante de la reposteria. Esto lo he de cambiar ya. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarHola guapa:
ResponderEliminarWow, que maravilla. Con las ganas que tenia yo de una buena receta del carrot cake. Muchas gracias. Si me lo permites la apunto en mi recetario personal. Me encanta y llevo un monton tratando de conseguir la original. Como siempre Me encanto la idea y las fotos son estupendas. Los cupcakes... super bonitos y se ve buenisimo todo!!!!
Un abrazo Lucia, y muchisimas gracias, que suerte tenemos tus seguidoras. Feliz semana,
Raquel Korres
www.raquelkorres.blogspot.com
@RAQUELKORRES
Pero que bueniiiiisima pinta tienen !
ResponderEliminarY es mi tarta preferida ! De zanahoria ! Ummmmmmm.....
Gracias Lu, por compartir tus secretos !
Silvia
son nuestros favoritos!! nos encantan!!! gracias por las ideas de los imprimibles! besis
ResponderEliminarQue chulada de cup me encanta tu blog y tus recetas, te he descubierto de la fiesta de enlaces y me quedo a seguirte!
ResponderEliminarBesos
Qué bonita entrada: las fotos, la receta (que por supuesto la haré en breve) y la lista de enlaces a kits de imprimibles.
ResponderEliminarGtacias por compartir todo ésto.
1bst
Que guays te han quedado! Nosotras tenemos muuchas ganas de probarlos, quiza sean los siguientes. Nos quedamos, y venimos de la fiesta de enlaces!!
ResponderEliminarPero es que son ideales! y qué fotos tan lindas! Felicidades!
ResponderEliminarPienso probarlos!!! Eres tan mona!!! Enhorabuena por tu gran trabajo!
ResponderEliminarMuy buena pinta y muy buena presentación!
ResponderEliminarMmmmm que ricos!!!!!! con las ganas que tengo de hacer yo algo de esto.... Ademas una presentación preciosa
ResponderEliminarBonita publicación, en mi blog tengo un regalo para tí:
ResponderEliminarhttp://dulceparatodos.blogspot.com.es/2013/03/anillos-de-compromiso.html
Qué buena pinta tiene por favor, eres una artista!!
ResponderEliminarlabiciazul.blogspot.com
Hola, te he conocido gracias al facebook de Blanca, de personalizacion de blog, he estado dandome una vueltita por el y me encanta tu blog, un diseño muy lindo, cuidado y buen contenido. Me quedo por aqui para seguir tus actualizaciones, y si te apetece te invito a pasarte por el mio.
ResponderEliminarBesos!
Lydia♥
http://ohsomylittlecoconut.blogspot.com
Hola, a cuanto equivalen tus medidas de gramos en tazas?
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