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lunes, 6 de mayo de 2013

Muffins de brownie de chocolate

Tengo la fiebre de los Muffins, lo reconocí la semana pasada, y tengo que volver a decirlo, porque reconocerlo es el primer paso para superarlo. Pero no puedo evitarlo,  las ideas de nuevos sabores de Muffins me asaltan y tengo que encender el horno y probarlos…


Los días previos al puente han sido heladores, parecía que volvíamos al invierno y ¿Qué apetece en un día gélido? Chocolate, por supuesto, ya sea líquido a sólido. Calorías que restauran, abrigadita con tu mantita, si es de pelillo mejor.

Lo sé…en plena operación bikini…. Pero es que no me pude resistir. Cuando estás continuamente pensando en chocolate, sobre todo con este frío, es muy difícil., seguro que alguna chocoadicta por ahí me comprende. 

Por eso hoy traigo este experimento, Muffins de brownie y como ya podréis imaginar, sólo con el nombre, están buenísimos!!!!

Tampoco se trata de ponerte ciega de Muffins, puedes invitar a tus familiares y amigos…. Ya sabes, las cosas buenas, siempre, hay que compartirlas...


¿Te animas?
Pues manos a la obra

Ingredientes:
200g de azúcar blanquilla.
2 huevos M.
130g de harina.
160g de mantequilla a temperatura ambiente.
50g de caco en polvo (yo utilizo la marca VALOR).
2 cucharadita de levadura química tipo Royal.
1/4 cucharadita de sal.
180ml de leche entera.
1/2 cucharadita de vainilla.
120g de chips de chocolate negro.
100g de almendras

Precalentamos el horno a 170º y preparamos las cápsulas para Muffins.

Batimos los huevos y el azúcar con las varillas a velocidad lenta, hasta que estén bien unidos y la masa quede blanca y uniforme.

Tamizamos la harina, el cacao en polvo, la levadura y la sal juntas, las añadimos a la mezcla anterior y seguimos batiendo hasta que la pasta sea completamente homogénea.



Mezclamos la vainilla a la leche y vamos añadiendo esta mezcla gradualmente.

Incorporamos  la mantequilla y posteriormente agregamos las chips de chocolate y las almendras y revolvemos hasta que todos los ingredientes estén bien combinados y distribuidos.

Repartimos la preparación en moldes de papel para Muffins, hasta 2 tercios de su altura y horneamos durante 30 minutos o hasta que estén doraditos.

Debemos dejarlos enfriar ligeramente en la placa antes de desmoldarlos y dejarlos sobre una rejilla metálica para que se enfríen por completo.


Espero que os haya gustado, que os sea útil y que la probéis. Y si lo hacéis contádmelo, por favor, aquí en los comentarios, en facebook, en twitter o como más os guste. Y si tenéis cualquier duda contactadme por mail. Tenéis todos los enlaces arriba.

Y  para no perderos nada de nada, ¡¡Seguidme en Bloglovin!!

¡¡Besos y gracias por leerme!!


7 comentarios :

  1. QUE PINTAZA!! me tendre que pedir unos!

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  2. HOLA LUCIA:

    Que increibles tus recetas!!!! tienes que hacer un libro, son fantasticas y ademas las fotos son estupendas. Felicidades por este blog tan estupendo que tienes.
    Un abrazo enorme,

    Raquel Korres
    www.raquelkorres.blogspot.com
    @RAQUELKORRES

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  3. Vaya pinta!! soy adicta al chocolate así que me lo apunto para hacerlos!
    Me encanta tu blog, te he dejado un premio en el mío para ayudar a promocionarnos y conseguir más seguidores y visitas! Me quedo por aquí.

    un beso,

    Alejandra

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  4. Que pintaza!! Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado, yo también he empezado hace nada en este mundo blogger.
    Me quedo de seguidora para no perderme nada!
    Lídia

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  5. Ostras, tienen una pinta divina, y me encantan las cápsulas, ole por tí. Besos. Yolanda.

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  6. Deliciosos! Que buena pinta, me quedo por aqui para seguirte. Besos
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/

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  7. hola .. son muy buenas tus recetas pero tengo una duda.. el cacaom de esta receta es dulce o amargo ?? gracias ! abrazos!!

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Muchísimas gracias por tomarte la molestia de dejar tu comentario.
No sabes la ilusión que me hace recibirlo!
Los leo todos y me encantan!!!

Un beso!!

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