Blogging tips

Pestañas

jueves, 28 de marzo de 2013

Muffins de Chocolate y Caramelo

Lo de los Muffins de Chocolate era una asignatura pendiente, lo sé.  Ya hacían falta en el blog…


lunes, 25 de marzo de 2013

Carrot Cake Cupckaes (Cupcakes de Zanahoria para Pascua)

Que ganas tenía de que llegara este momento (y casi no llego) y, así, tener la excusa perfecta para enseñaros la mejor receta, del mundo mundial, de carrot cake, en este caso adaptada para hacer 12 cupcakes. (pero siempre podéis utilizarla para hacer directamente una tartita, no muy grande, de zanahoria o hacer un bizcochito, porque sin añadirle el Cream Cheese Icing, el bizcocho, por sí sólo, es delicioso).


jueves, 21 de marzo de 2013

Curso Wilton 2 en Alma's Cupcakes

Y como ya os conté en la entrada del curso wilton 1, llegó el fin de semana del curso Wilton 2, de nuevo en el taller de Alma. Y siiii, ¡¡¡ya tengo mi diploma Wilton 2!!!

 


lunes, 18 de marzo de 2013

Cupcakes de chocolate y limón (y Feliz día del Padre)

Si, habéis leído bien, chocolate y limón, suena rara la combinación y es posible que no os hagáis a la idea hasta que los probéis, pero estáaaaan…mmmmmm!!!! Yo soy fan del limón y del chocolate, cada uno por su lado, y tenía ganas de probar como quedarían juntos.



jueves, 14 de marzo de 2013

Layer Cake de Baileys y manzana para San Patricio (con imprimibles gratis)

¡¡¡El 17 de Marzo es San Patricio!!! ¡¡Fiestaaaaaa!! ¡¡¡Cerveza!!! Y yo he preparado una tarta para celebrarlo. Tarta de Baileys y manzana y mmmm!!!, es una layer cake ¡os vais a volver locos de remate!


lunes, 11 de marzo de 2013

Bizcocho básico (ideal para tartas)

Este fin de semana me he dado cuenta de que no había publicado ninguna entrada con una receta básica de bizcocho y, tras varias preguntas, he decidido que hacía mucha falta esta entrada.
Un buen bizcocho son los cimientos de una buena tarta, si el bizcocho no está bueno, la tarta será una pena. Por lo que un buen bizcocho y, en particular, la receta que hoy os enseño, sirve tanto para comer tal cual, sin añadirle nada más, como para hacer una buena tarta.
A mí me encanta usarlos para hacer Layer cakes, esos pasteles con capas, con rellenos…mmm... ¡son mis favoritos!



jueves, 7 de marzo de 2013

Boles de chocolate para endulzar la fruta, paso a paso.

Hoy quiero enseñaros un paso a paso que vi hace tiempo en Pinterest y tenía muchas ganas de probar, boles de chocolate.


lunes, 4 de marzo de 2013

Curso Wilton 1 en Alma's cupcakes


El fin de semana pasado tuve la oportunidad de hacer el curso Wilton en el taller de Alma Obregón. Siiiiii por fin tengo mi certificado del primer curso oficial de la escuela Wilton y soy de la 1ª PROMOCIÓN de alumnos de CURSOS WILTON de Alma's cupcakes!!!!.